お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

TOPICS

原宿店がキャットストリートにOPEN

Bean to Bar チョコレートをアレンジしたチョコレートスタンド 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」 が、2号店となる原宿店を、2018年7月12日(木) 原宿・キャットストリートにオープン!

原宿店では新メニューとして、Bean to Bar チョコレートを使った焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場。上質な素材同士の組み合わせを追求し、原宿のストリートスイーツとして根付くクレープを、大人も楽しめるワンランク上のスイーツに仕上げました。

フランス産小麦やゲランドの塩を使った香ばしく焼き上げるクレープは、仕上げにフランス エシレ村産のA.O.P.発酵バターを贅沢に使用。中には、サンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートやバタースコッチソース、フレッシュフルーツなどが入り、濃厚なのに甘すぎないフレーバーがラインナップ。フランスの街角のクレープ屋台で供されるような、ミニマルでカジュアルなテイクアウトスタイルで提供致します!
20180719_hicacao_harajuku_1.jpg
20180719_hicacao_harajuku_2.jpg
その他にも、ジャージーミルクを使った無添加ソフトクリームがのった2種類のフロートが新登場。カカオニブを漬け込んだはちみつで作る自家製レモネードソーダや、すっきりとした後味のチョコミントミルクなど、チョコレートを夏らしく楽しめるドリンクが揃います。

HI-CACAO CHOCOLATE STAND 原宿店

オープン日:2018年7月12日
住所   :東京都渋谷区神宮前5-25-4 Barcaビル / UNFOLLOW 内
営業時間 :12:00-18:00
電話番号 : 03-5778-3556
休    :不定休
席 : ベンチ 約10席

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE