お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

TOPICS

「ポルチーニ茸とガーリックバターの包み焼きハンバーグ」 10月1日(火)より販売開始

ハンバーグショップ「BON GOUT HAMBURG」は、深まる秋に向けた一品「ポルチーニ茸とガーリックバターの包み焼きハンバーグ」を10月1日(火)より1ヵ月限定で販売します。

「BON GOUT HAMBURG」は、さっぱりと上品な味わいが特長の山形県南部で飼育されたブランド豚「米澤豚一番育ち」を使用した、オールポークハンバーグショップです。素材の旨みと食感が最大限に引き立つよう、ハラミや、ももなど4種の部位をそれぞれ挽き方を変えて配合したパティを、ふっくら ジューシーに焼き上げています。

この秋の新作は、旬を迎えるキノコの中から、トリュフ、松茸に並ぶ"世界三大キノコ"として知られる「ポルチーニ茸」をふんだんに使用したメニューが登場します。
芳醇な香りの「ポルチーニ茸」を、ガーリックを効かせたたっぷりのバターソースと合わせ、ホイル包みにして焼き上げました。ホイルにナイフを入れると、旨味、香り、風味が溢れ出します。
ふっくらかつジューシーなオールポークハンバーグと、香り高いポルチーニ茸を使用した濃厚ガーリックバターソースの黄金バランスをお楽しみください。

◆商品概要
展開期間: 10月1日(火)~10月31日(木)予定
展開店舗: BON GOUT HAMBURG 吉祥寺店
商品名: ポルチーニ茸とガーリックバターの包み焼きハンバーグ
価格(税別): ¥1,480

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE