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「BAYCREW'S CATERING SERVICE」3/1(金)より本格始動

「BAYCREW'S CATERING SERVICE」は新しいライフスタイルを発信するベイクルーズが、時流を捉えた「商品」「サービス」「演出」をお届けするケータリング事業です。

食のプロフェッショナルによる、季節感を取り入れたフードメニューと、ご要望に寄り添ったサービス、時代感のある空間演出を通して、ゲストの期待を越えるおもてなしを提案します。

ご予算に合わせた3種コースのほか、シチュエーションやご要望に合わせた、オーダーメイドにも対応いたします。


CONTENTS
【COURSE】
 - LIGHT PLAN ¥2,500+TAX こだわりのフィンガーフードをカジュアルにお楽しみいただくプラン
 - STANDARD PLAN ¥3,500+TAX 野菜からお肉、スウィーツまでバランスの取れた最適プラン
 - PREMIUM PLAN ¥5,000+TAX ワンランク上のボリュームアッププラン

【PRODUCT INTRODUCTION】
 - こだわりの商品をピックアップ

【CONTACT】
 - mail address : catering@baycrews.co.jp
 - tel: 080-5972-1414


COURSE
レセプションパーティーや社内イベントなど、ご予算やご用途に合わせてお選びいただけます。


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<LIGHT PLAN ¥2,500 +tax>
-こだわりのフィンガーフードをカジュアルにお楽しみいただくプラン-

MENU
ブルスケッタ2種
プロシュート&フロマージュ2種&オリーブ(ボード盛り)
季節のフィンガーフード
季節のプチタルトサレ


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<STANDARD PLAN ¥3,500 +tax>
-野菜からお肉、スウィーツまでバランスのとれた最適プラン-

MENU
プロシュート&フロマージュ2種&オリーブ(ボード盛り)
季節のプチタルトサレ
季節のフィンガーフード
ミニアランチーニ
牛肉のタリアータ バルサミコオニオンソースボード盛り
パルメザンチーズのひとくちリゾット
ミニカップケーキ2種



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<PREMIUM PLAN ¥5,000+tax>
-ワンランク上のボリュームアッププラン-

MENU
プロシュート&フロマージュ2種&オリーブ 小皿盛り
季節のプチタルトサレ
季節のフィンガーフード
ミニアランチーニ or フライドチキン
牛肉のアリアータ バルサミコオニオンソース小皿盛り
パルメザンチーズのひとくちリゾット
ミニバーガー
ミニロブスターロール
ミニカップケーキ3種


【PRODUCT INTRODUCTION】
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ブルスケッタ2種
・フムスとドライトマトのブルスケッタ
 ヒヨコ豆のフムスの上に、ドライトマト・オリーブをアクセントに加えたお酒に合う一品。
・フェタチーズとグリーンピースのブルスケッタ
 グリーンピースのペーストに、ライム果汁を加えたあっさりとした一品。
 フェタチーズの塩気がアクセントに。

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牛肉のタリアータ バルサミコオニオンソース
しっとりと焼き上げた牛肉のタリアータにバルサミコオニオンソースをあわせ、パルミジャーノレッジャーノチーズとセルバチコをトッピング。

季節のフィンガーフード <帆立と2色ラディッシュのマリネ>
グリルした帆立と紅芯大根、ディッシュをシードルビネガーでマリネし、アクセントにビーツをトッピング。

パルメザンチーズのひとくちリゾット
パルミジャーノチーズをたっぷりと使った冷製リゾット。アクセントにマッシュルームのピューレとミニョネットを添えて。

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ミニアランチーニ
穀物や豆、野菜などを使用し数種類のチーズを練り込んだライスコロッケ。主にローマやナポリ、シチリアなどで食べられている郷土料理です。

季節のプチタルトサレ <サーモンディルクリームと季節野菜ハーブのタルト>
さくさくのタルトに、サーモンディルクリームと季節の野菜を合わせ、アクセントにレモンゼストを。

プロシュート&フロマージュ2種&オリーブ
しっとりとした舌触りと円熟したまろやかな旨みが感じられるプロシュートとチーズ、オリーブを一皿に盛り付けたアペタイザー。

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ミニバーガー
オリジナルの全粒粉バンズにビーフ100%の粗挽きパティをサンドした、手の平サイズの本格グルメバーガー。
アボカド&チーズバーガー、ヒッコリースモークバーガーからお選び頂けます。

ミニロブスターロール
高級食材であるロブスターをふんだんに使用しトーストしてサクッとした食感に仕上げた
自家製ブレッドで挟んだロブスターロール。
名産地メイン州のプリプリで甘味の強いロブスターを使用しています。
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ミニカップケーキ3種
・レッドベルベットカップケーキ
ココア生地のケーキの中にラズベリーを忍ばせてクリームチーズアイシングでさっぱりさせた一品です。日本でいうショートケーキのように、イギリスではポピュラーなケーキです。

・ヴィクトリアカップケーキ
しっとりスポンジ生地にクリームチーズアイシングでデコレーションしたミニケーキ。
ヴィクトリア女王ゆかりのイギリスで最も親しまれているシンプルなケーキです。

・チョコレートビーツカップケーキ
ビーツのピューレを練り込んだ生地と濃厚なチョコクリームのミニカップケーキ。
ビーツとは食べる輸血といわれるぐらいに栄養価満点のスーパーフードです。

【HOW TO ORDER】
ご注文は、電話または専用メールアドレスへのご連絡にて承ります。ご予算・ご利用人数、各種シチュエーションに応じたご提案をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

◆お問合せ先

mail address: catering@baycrews.co.jp
tel: 080-5972-1414
※ お急ぎの際は、お電話にてご相談ください

◆ 受付時間
10:30~18:30(平日)

◆配送エリア
東京23区内
※その他エリアは応相談

◆配送料
5km圏内:¥7,500
10km圏内:¥15,000
10km以降1km毎/¥1,500

◆その他費用
装飾備品、レンタルグラス、包材等についてはお問い合わせください。

◆ 配送時間
10:30~20:00
※時間外・土日祝日の場合、別途手数料を頂戴しております。

◆ミニマムオーダー
ケータリング:120,000円(129,600円)
デリバリー:60,000(64,800円)
※オーダーメイドは応相談

◆キャンセル料金
納品日の7日前~  : 30%
納品日の3日前~  : 50%
納品日の2日前~当日:100%

◆お支払い方法
当社指定の口座へ月末締め翌月末までにお振込をお願い致します。
(振込手数料はご負担頂いております。)


公式Instagram:https://www.instagram.com/baycrews_catering_service/
季節メニューなど最新情報は@baycrews_catering_serviceにて更新していきます。

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