お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

TOPICS

初夏の新作ドリンク「タピオカチェリーラテ」5月28日(火)より発売

コーヒーショップ「Roasted COFFEE LABORATORY(ローステッド コーヒー ラボラトリー)」から、夏に向けた新作ドリンク3種が登場しています。

今夏の新作ドリンクは、まもなく旬を迎える"チェリー"を使用した「タピオカチェリーラテ」が登場。酸味が際立つグリオットチェリーを使用した自家製シロップを、こだわりのアイスラテと合わせました。 口いっぱいに広がるチェリーの爽やかな甘酸っぱさを、アイスラテのほろ苦いコクとクリーミーさが包み込みます。
仕上げに、食感が楽しい「タピオカ」を加え、満足感の高い一品に仕上げました。

20190531_roasted_1.jpg
また、毎年Roasted COFFEE LABORATORYで人気の「エスプレッソトニック」に加え、 「エスプレッソライムフリージング」が新たにラインナップ。
「エスプレッソトニック」は、コク深いエスプレッソに、トニックウォーターのキレと、アガベシロップのほのかな甘みが感じられるドリンクです。トップに乗せたミントが爽やかに香ります。
「エスプレッソライムフリージング」は、氷とライムのフローズンに、エスプレッソをかけた爽やかな甘酸っぱさが、暑い夏のリフレッシュに最適です。

◆夏の新作ドリンク 概要
商品:タピオカチェリーラテ ¥600+tax
エスプレッソトニック ¥550+tax
   エスプレッソライムフリージング ¥620+tax
展開日程: 2019年5月28日(火)-7月31日(水)
展開店舗: Roasted COFFEE LABORATORY 青山を除く全店
※ 店舗によりメニューは異なります

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE