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東京・青山のヴィーガンレストラン"8ablish"監修 夏限定メニューを7月3日(水)より発売

京都・御倉町「CAFE M」は、東京・青山のヴィーガンレストラン"8ablish(エイタブリッシュ)"プロデュースの夏限定メニューを7月3日(水)より販売します。

2018 年、京都・御倉町の町屋を改装し「JOURNAL STANDARD KYOTO 御倉町」内に生まれたカフェ「CAFÉ M」。第2弾となる今回の監修では、旬の夏野菜をたっぷり使用した身体に優しいヴィーガンメニューが登場します。
メニュー内容は、「茄子とパプリカ、高野豆腐のグリーンカレー」、「テンペカツとアボカドのサンドイッチ」、「パエリア風スパニッシュグレインズサラダプレート」の3種類がラインナップ。
すべてのメニューの隠し味には、フレッシュな果物やドライフルーツを使用しました。素材本来の魅力を生かした奥行きのある味わいや、夏らしい鮮やかな色合いとともに、五感で楽しめるメニューです。
町屋の歴史ある落ち着いた雰囲気の空間で、上質なヴィーガンメニューを是非お楽しみ下さい。
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Green Curry with Aubergine & Paprika, Koya Tofu
茄子とパプリカ、高野豆腐のグリーンカレー   ¥1,000+tax

ココナッツミルクの甘みと青唐辛子のフルーティな辛さが印象的なカレー。
食感を残した野菜とソースがしみ込んだ高野豆腐がしっかりとした食べ応えです。

<内容> 茄子とパプリカ、高野豆腐のグリーンカレー/リーフサラダ/アボカドとフルーツのサラダ/赤キャベツの酢漬け

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Soybean Tempe Cutlet & Avocado Sandwiches with Today's Soup
テンペカツとアボカドのサンドイッチ with 本日のスープ  ¥1,200+tax

インドネシア発祥の大豆発酵食品"テンペ"をかりっと揚げてカツに見立てた、ヘルシーながらもしっかりとしたボリュームのヴィーガンサンドイッチ。

<内容> テンペカツとアボカドのサンドイッチ/リーフサラダ/アボカドとフルーツのサラダ/赤キャベツの酢漬け/ズッキーニとコリンキー、ポテトの重ね煮/トマトとフィノッキオのポタージュ

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Spanish Grains Salad with Today's Soup
パエリア風スパニッシュグレインズサラダプレート with 本日のスープ    ¥1,100+tax
ターメリックで鮮やかなイエローに炊き上げた玄米をベースに、トウモロコシと枝豆の食感と、トマトとバジルの爽やかさで仕上げたライスサラダ。

<内容>パエリア風スパニッシュグレインズサラダ/リーフサラダ/アボカドとフルーツのサラダ/赤キャベツの酢漬け/トマトとフィノッキオのポタージュ

【株式会社エイタブリッシュ 概要】
Restaurant 8ablish(レストラン・エイタブリッシュ)

南青山にある、東京を代表するヴィーガンレストラン。
地中海料理のテイストを加えた本格的なヴィーガンキュイジーヌは国内外から高い評価を受けており、ヘルスコンシャスな著名人も数多く通う。
前身の「Cafe Eight」「PURE CAFE」の顧客の中にも海外のセレブリティが多数来店。
著書「VEGE BOOK」シリーズ全4巻、「Beans Cook Book」がある。

【 CAFE M 概要 】
「JOURNAL STANDARD KYOTO 御倉町」内に生まれたカフェ「CAFE M」。
御倉町のカフェという所から、御倉町の頭文字 M にあやかり「CAFE M」と命名。
オーストラリアの フードクリエーティブ「Cherie Hausler ( シェリーハスラー)」 氏監修のヴィーガンスイーツとオーガニックワイン、こだわりのコーヒーを提供する、ギルティフリーなカフェとして2018 年6 月にオープン。

Joy for Entry!

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一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

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