お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

TOPICS

夏を乗り切る"スタミナ系ハンバーグ"3種を6月3日(月)より順次発売

ハンバーグショップ「BON GOÛT HAMBURG」は、暑い夏に食べたい"スタミナ系ハンバーグ"を、6月3日(月)より3ヵ月連続で発売します。

「BON GOÛT HAMBURG」は、さっぱりと上品な味わいが特長の山形県南部で飼育されたブランド豚「米澤豚一番育ち」を使用した、オールポークハンバーグショップです。
素材の旨みと食感が最大限に引き立つよう、ハラミや、ももなど4種の部位をそれぞれ挽き方を変えて配合したパティを、ふっくら ジューシーに焼き上げています。
今夏の新作は、旬の食材を取り入れながら に美味しくパワーチャージできるハンバーグが、3ヵ月連続月替わりで登場します。

20190531_bon_ham_1.jpg
第1弾の6月は、「夏野菜のスパイスカレーハンバーグ」が登場。10種類のハーブとスパイスが香る特製カレーソースが食欲をかき立てます。
旬を迎える夏野菜と合わせてお楽しみください。

続いて7月の第2弾は、夏野菜を代表するフレッシュトマトを使用した「ガーリックトマトチーズハンバーグ」がラインナップ。ハンバーグの中にフレッシュなトマトを詰め込み、モッツァレラ・グリエール・クリームの3種類をブレンドした特製チーズを乗せて焼き上げました。
ナイフを入れると、ジューシーな肉汁とトマトの旨味が溢れ出す"サプライズ感"をお楽しみいただけます。
ガーリックの効いたトマトソースと絡めてお召し上がりください。

20190531_bon_ham_2.jpg
暑さの峠を迎える8月の第3弾は、「梅おろしハンバーグ」が登場。4種の薬味と、大根おろしをふんだんに乗せたハンバーグに、コクのあるポン酢とカリカリとした食感が楽しい梅を添え、あっさりとした一皿に仕上げました。

◆ 夏のフェアメニュー概要
商品名:夏野菜のスパイスカレーハンバーグ ¥1,280+tax
ガーリックトマトチーズハンバーグ ¥1,380+tax
梅おろしハンバーグ ¥1,280+tax
販売日程: <第1弾> 2019年6月3日(月)~6月30日(日)
      <第2弾> 2019年7月1日(月)~7月31日(水)
      <第3弾> 2019年8月1日(木)~8月31日(土)
販売店舗: BON GOÛT HAMBURG 吉祥寺店

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE